Договор поставки с ООО «Афипский НПЗ»

Договор поставки с ООО «Афипский НПЗ»
Сегодня мы подписали договор на поставку оборудования для ООО «Афипский НПЗ» на сумму 3 050 400 рублей.
В рамках договора поставлены:
— установка автоматического пробоотборника на подводящем трубопроводе установке 22/4
— установка автоматического пробоотборника на подводящем трубопроводе установки СПГК
— установка массовых расходомеров на подводящих/отводящих трубопроводах установки АТ-2
— установка массовых расходомеров на подводящих/отводящих трубопроводах установки АВТ

В рамках договора нами был поставлен насос погружной Джилекс Дренажник 220/12.
Афипский НПЗ является одним из самых крупных нефтеперерабатывающих производств на юге России. Численность сотрудников составляет порядка 1500 человек. Завод неоднократно признавался победителем конкурса «Лидер экономики Кубани» среди предприятий топливно-энергетического комплекса края, «Смотра-конкурса на лучшую организацию работы в области охраны труда в организациях Краснодарского края», всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

Договор поставки с АО «Новокуйбышевская нефтехимическая компания»

Договор поставки с АО «Новокуйбышевская нефтехимическая компания»
Сегодня, мы подписали договор на поставку компенсатора двухлинзового Ду800, компенсатора КМП-Сф-400-УХЛ-С0, компенсатора линзовый осевой КЛО 1200-2,5-2-ОД-М1-3  вместе с АО «Новокуйбышевская нефтехимическая компания» г. Новокуйбышевск, сумма договора составила 986 400 руб.

АО «Новокуйбышевская нефтехимическая компания» в марте 2015 года вошла в структуру ПАО «НК «Роснефть».

АО «Новокуйбышевская нефтехимическая компания» является одним из крупнейших производителей продукции газопереработки, нефтехимии и органического синтеза на территории России и Восточной Европы. На предприятии функционируют основные производства базовой нефтехимии: сжиженных углеводородов, МТАЭ и бензола, производство фенола, ацетона, альфаметилстирола, олефинов.

Кроме того на ННК функционирует не имеющее аналогов в России и странах СНГ производство пара-трет-бутилфенола (ПТБФ), а также единственное в стране производство синтетического этанола.

Договор поставки с АО «РАТЕП»

Договор поставки с АО «Новокуйбышевская нефтехимическая компания»
Сегодня, мы подписали договор на поставку манометра МП3-Уф, манометра МП2-Уф и мановакуумметр вместе с АО «РАТЕП», сумма договора составила 15 180 руб.

Акционерное общество «РАТЕП» – ведущее предприятие по разработке и производству систем управления для зенитных ракетных и артиллерийских комплексов морского базирования.
Предприятие обладает развитой инфраструктурой, полным энергетическим комплексом, собственной железнодорожной веткой, современной производственной и технологической базой. Базируется на окраине города Серпухова и занимает площадь 38 Га.

Договор поставки с АО «РН-Транс»

Договор поставки с ООО «РН-Снабжение-Самара»
Сегодня мы подписали договор на поставку строп вместе с АО «РН-Транс», сумма договора составила 38 800 рублей.
АО «РН-Транс» — дочернее общество ПАО «НК «Роснефть» со 100%-ным долевым участием.

АО «РН-Транс» является грузоотправителем/грузополучателем на пунктах отгрузки Компании и генеральным экспедитором по перевозке грузов Компании по железной дороге.

Договор поставки с АО «РН-Транс»

Договор поставки с ООО «РН-Снабжение-Самара»
Сегодня мы подписали договор на поставку оборудования вместе с АО «РН-Транс», сумма договора составила 297 600 рублей. В рамках договора, нами поставлены:

  • воздуходувка-опрыскиватель STIHL SR 450 ранцевая
  • бензобур STIHL BT 45 c патроном и прочее оборудование.

АО «РН-Транс» — дочернее общество ПАО «НК «Роснефть» со 100%-ным долевым участием.

АО «РН-Транс» является грузоотправителем/грузополучателем на пунктах отгрузки Компании и генеральным экспедитором по перевозке грузов Компании по железной дороге.

Договор поставки с ПАО «Т-Плюс»

Договор поставки с ПАО «Т-Плюс»
Сегодня мы подписали договор  с Оренбургской ТЭЦ ПАО «Т-ПЛЮС» на общую сумму 330 600 руб, в рамках договора был поставлен датчик-газоанализатора.

Группа «Т Плюс» — крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения, компании принадлежит более 6% установленной мощности электростанций России.

Группа «Т Плюс» — лидер на рынке теплоснабжения страны с долей около 8%.

Договор поставки с ООО «ТаграС-РемСервис»

Договор поставки с ООО «ТаграС-РемСервис»
Сегодня, мы подписали договор на поставку оборудования вместе с ООО «ТаграС-РемСервис». В рамках договора были поставлены:
— панель ситовая 1165х585х40 РР в каркасе меш 84;
— панель ситовая 1165х85х40 РР в каркасе меш 120;
— панель ситовая 1165х85х40 РР в каркасе меш 325;

Холдинг «ТаграС» является российской компанией, осуществляющей основную деятельность в ключевых сегментах нефтесервисных услуг в Республике Татарстан.

Дивизионы Холдинга участвуют в реализации капиталоемких и инфраструктурных проектов в качестве поставщиков сервисных услуг и технологий, успешно сотрудничая с компаниями «Татнефть», «Роснефть», «Газпром», «Газпромнефть», «Лукойл», «Башнефть», «Сургутнефтегаз», «РуссНефть», оказывают нефтесервисные услуги независимым средним и малым нефтяным компаниям, в целом осуществляя деятельность как на территории Республики Татарстан и Российской Федерации, так и на внешних территориях.

Договор поставки с ООО «Системы ВК»

Договор поставки с ООО «Системы ВК»
Сегодня, мы подписали договор на поставку оборудования вместе с ООО «Системы ВК», на сумму 29 520 рублей. В рамках договора был поставлен блок управления БПУ-А для пробоотборника.

Компания «Системы ВК» г. Ижевск является дистрибьюторами и эксклюзивными представителями в России и Удмуртской Республике ведущих производителей климатических систем- это позволяет рекомендовать Вам только лучшее оборудование по лучшим ценам.

Договор поставки с АО «Самотлорнефтегаз»


Сегодня мы подписали договор на поставку оборудования вместе с АО «Самотлорнефтегаз», сумма договора составила 16 800 рублей.

АО «Самотлорнефтегаз» — одно из ключевых добывающих предприятий НК «Роснефть» в Западной Сибири. Ведет разработку Самотлорского месторождения. Учреждено в марте 1999 года в результате реорганизации АО «Нижневартовскнефтегаз».

Договор поставки с ООО «СН-Газдобыча»

Сегодня, мы подписали договор на поставку оборудования на сумму 144 362 руб, вместе с ООО «СН-Газдобыча» г. Томск, в рамках договора были поставлены фильтра воздушные и фильтра топливного бака.

ООО «СН-Газдобыча» входит в состав АО «ННК», главной целю компании является разведка и разработка месторождений, добыча нефти и газа.

АО «Независимая нефтегазовая компания» — это вертикально-интегрированная Компания, бизнес которой охватывает все виды профильной деятельности: от поиска, разведки и разработки месторождений, добычи нефти и газа, их переработки и до сбыта произведенных нефтепродуктов как оптом, так и конечному потребителю, в том числе через собственную сеть АЗС.